Le Menu

★こちらは人気があり、ご用意できる
 ものリストですが、基本はご予約を
 いただいてご用意しますので、全部
 いつもあるものではございません。

★あるものはすぐにお渡しできます。​
★前日19時までにご連絡いただきま
 したら翌日お昼以降お渡しします。
★下記以外でも、リクエスト大歓迎

 みなさんに代わってお作りします

 ので遠慮なくご相談ください♪

​おつまみ・軽いおかず 
all 500yen/1人前

●生ハムやサラミの盛り合わせ

●鶏レバーのムース

 ふわふわ、お菓子みたいなムース
 

●ナスとたまねぎのマリネ
​ じっくり焼いたナスをメイン
 にシェリービネガーで少し酸味

●アンチョビポテト

●スタンダードポテサラ


●カブとチーズのオーブン焼き

●野菜のコンフィ
 オイルでゆっくり焼いた
 
玉ねぎ、トマトなど

●クリームスピナッチ
 ほうれん草をホワイトソースと
​ 隠し味にチーズであえました

​●マッシュルーム生ハムのグリル

 裏返したマッシュルームに、
​ 細かく刻んだハムをつめて

●ごぼうとクルミのソテー
​ バルサミコソース

●ラタトゥイユ

​●スパニッシュオムレツ

●豆とイベリコ豚の背脂の煮込み

グラタン+ all 700yen/1人前

●ホワイトソースのグラタン 

 ・鶏×エビ

 ・鶏×ほうれん草  

 ・鮭×ほうれん草

 ★シーズン スペシャル​

 ・comming soon!

 

  ※パスタはフィジッリ

   またはなしでもOK

●ラザニア
 ホワイト&トマト味のミート
​ ソースがたっぷり

●チキンカレー&ナン

​●ミートソースのみ 2名分

肉・魚介 
all 700yen/1人前

ローストポーク

●グリルチキン&タプナード

 ブラックオリーブのソース
​ を添えて

◎ラムリブロースかぶりの
 ソテー バルサミコソース
 肉の周りの筋膜部分をソテー
 ぷりぷりの触感

イワシの香草パン粉焼き
 (できるだけ生、なければ
  オイルサーディン)


●タコとオリーブのトマト煮

●魚介のソテー ケッパーソース

 (白身魚がメインかな)


●アクアパッツァ

パン&スイーツ 

●テーブルパン(7個) 300円
 ※ご予約ください
●フォカッチャ(20cm角位  500円
 ※ご予約ください

●スコーン           1 00

 (イチジク、レーズンミックス、
  フレッシュバナナ、チョコなど)
●バスチー 1/8           300円
●シフォンプレーン 1/4    300円
●シフォンフレーバー1/4    330円

  チョコマーブル・抹茶など

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


●ゆきみパンラスク/大 400円
●プチガトー 1袋    300円
 ・ディアマンショコラ
 ・アーモンドシナモンクッキー
 ・バスチー 1/8cut 
 ・シフォン 1/4cut 

 ・ティラミス(予約)   

 

●ビター​フルーツチョコ 400円

 

●プチガトーお試しセット

 ​+ディアマンショコラ
 +アーモンドシナモンクッキー
 +ビター​フルーツチョコ
 に、ゆきみパンラスクの
 ミニサイズをお付けして
4種類

 セットにして1000円です
​ ※こちらのみの場合送料250円

●ホールサイズ
 バスチー(17㎝位)2500円
  シフォン(16㎝位)
  プレーン      1200円

    フレーバー       1300円

     チョコマーブル・抹茶など 

 ティラミス(16㎝位1600円

ゆきみパンラスクより下のアイテム

はお送りできます。

常温便一律880円、印は冷蔵便で

お送りしますので、送料は一律1000円でお願いします。
​上記については現在消費税込です。

  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon

2-17-12 Takanawa Minato-ku, Tokyo Japan 108-0074      info@foodie.jp

© 2017-2020 by Foodie & Co. ltd.