top of page
食べ物を共有する

241211
'94 G4 Special 
Christmas Night ★

Foodie Kitchenが
2024年G4メンバーへお届けする
スペシャルクリスマスです

日時:2024年12月11日(水)
   19時~
   18時半くらいから
   ドアオープンします
​場所:912

会費:5000円
★お好きなワインなどお持ち
 ください
★ペイペイ、クレカ、現金で
​ 対応させていただきます!

 

Le menu du jour
 Chef du jour M. Yoshiaki Aoyama

Amuse-bouche (アミューズ)
 Huîtres marinées à l’huile 

   牡蠣のオイル漬け
 Bourguignon aux champignons 
   マッシュルームのブルギニヨン風
 Mousse de patate douce
   焼き芋のムース仕立て

hors-d’œuvre(前菜)
 Racine de lotus avec macaroni
 au fromage

   蓮根のソテーマカロニチーズ乗せ

Soupe(スープ)
 
Style gaspacho aux tomates vertes
   青トマトのガスパチョ風

Plats de poisson(魚料理)
 
Poiret à la plie et
 noix de Saint-Jacques
 à la bourguignonne
 
   カレイと帆立のポアレ ブルゴーニュ風


Plats de viande (肉料理)
 À la provençale avec enrobage
 de veau rouge, poulet et filet de bœuf
 
   子牛、鶏もも肉、牛フィレ肉の
   プロバンス風


Dessert ​(デザート)
 
Gâteau au chocolat et à l’orange 
   ガトー ショコラオレンジ
 

bottom of page